1. Un déjeuner délicieux
Prenez une bonne tranche de pain aux raisins grillé et tartinez-la généreusement de pâté crème. Quelques morceaux de cornichon apporteront une surprenante touche de fraîcheur. Servez avec une salade printanière et vinaigrette fine. Délicieux!
2. Gâtez vos invités avec des tapas
Présentez deux pâtés, de préférence un pâté fermier et un pâté crème, sur une planche de bois, accompagnés de tomates séchées, d’oignons de printemps émincés, de Houmous, de petits oignons rouges, de confiture de figues, de pesto, d’asperges vertes, de radis,… Servez avec des gressins et du pain grillé. Savoureux et convivial!
3. Entrée Nauta De Luxe
Mettez une tranche de pâté De Luxe à trois goûts sur une assiette colorée. Décorez avec de la roquette, des tomates-cerises, des oignons légèrement saisis et terminez avec du vinaigre balsamique et des pistaches écrasées. Servez avec du pain grillé.